温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《361行》第二十八期视频:温籍演员黄千格

  • 时间:2010年02月12日 15:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 6岁就参加了电视连续剧《大宅院里的明星梦》的拍摄,随后分别在《刘伯温》《足球小将》《希望班》《侠影仙踪》等中担任重要角色,在校期间还主演过多部话剧。
  •   温州网讯今天给网友们介绍一位美女,她叫黄千格。我认识她是在一段与温兆伦拍摄的广告上,那会儿还是一名学生。去年刚从中央戏剧学院表演系毕业的她,其实已经是圈内的“老演员”了。六岁就参加了电视连续剧《大宅院里的明星梦》的拍摄,随后分别在《刘伯温》《足球小将》《希望班》《侠影仙踪》等中担任重要角色,在校期间还主演过多部话剧。09年12月,由黄千格主演的《廊桥1937》在美丽的泰顺县正式开机。

      今天我们有幸邀请到黄千格来坐客《361行》,下午三点请网友准时收看直播。

      你身边一定也有这样类似的人物吧,快快跟帖留言说说他们(她们)的故事吧,奖品等着你哦~~~~~(去论坛看看她)

      相关报道:电影《廊桥1937》泰顺开机 集结众多温州元素

       人物介绍:

      姓名:黄千格

      籍贯:温州毕

      业于中央戏剧学院

      博客: http://blog.sina.com.cn/huangqiange

      人物介绍:

      姓名:黄千格

      籍贯:温州毕业于中央戏剧学院

      博客:http://blog.sina.com.cn/huangqiange

      出演话剧:

      《日出》曹禺饰演陈白露

      《撒满月光的荒原》李龙云饰演细草

      《三姐妹》契轲夫饰演伊琳娜

      《家》曹禺饰演鸣凤

      《伪君子》莫里哀饰演玛丽亚娜

      百老汇音乐剧《名扬四海》饰演女一号塞瑞娜

      从99年开始到2010年,饰演多部电视连续剧。其中代表作就是2010年刚刚杀青的电影《廊桥1937》饰蓝瑛女一号。

      1999年十二集电视连续剧《大宅院里的明星梦》导演:陆建光

      2002年二十集电视连续剧《刘伯温》导演:朱建新

      2003年二十集儿童电视系列剧《足球小将》饰女一号:刘静导演:蔡华

      2004年拍摄二十八集电视连续剧《侠影仙踪》饰春芸导演:鞠觉亮

      2006年7月参加《重案队纪事》女二号法医:紫玲导演:叶清醇

      2009年6月电视剧《为了新中国前进》饰董存瑞的妹妹导演:桑华

      2009年9月电视电影《黄梁记》饰小米导演:陈晓雷

      2010年1月电影《廊桥1937》饰蓝瑛女一号导演:蔡华

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: