温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州绕城北线大年三十通车 上高速这么走

  • 时间:2010年02月12日 16:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 由于和绕城高速相连接的诸永高速尚未开通,请往杭州方向的朋友还是选择甬台温或金丽温高速通行。
  •   【温州网•原创报道】记者今天从温州高速交警获悉,温州绕城高速北线将于明天中午12时通车,届时永嘉市民上甬台温高速将更加方便。

      温州市民如想上绕城高速北线,可以有以下几种方式,市区东面可由甬台温高速进入;市区南面可以上温州南互通之后,上温州大桥进入;温州北面市民可以从瓯北或者黄田互通进入。

      值得提醒的是,由于和绕城高速相连接的诸永高速尚未开通,请往杭州方向的朋友还是选择甬台温或金丽温高速通行。由于绕城北线与金丽温高速连接的仰义互通尚未投入使用,所以绕城北线与金丽温尚未贯通。(记者 应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: