温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温州街头年味浓

  • 时间:2010年02月15日 09:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 您可用图片、文字或图文形式将所见所闻所感发在温网论坛、温网博客[记录我家春节][微博拜年][给亲朋好友发贺卡]
  •   在这喜庆的日子里,温州到处都洋溢着一股浓浓的节日氛围,下面是本网记者和网友在温州街头拍的一组图片。

      在温州五马街,大年初一中午的时候已经是人山人海,在这寸土寸金的地段,商家并没有歇业,依然是红红火火。在这转一圈,未尝不是一个过年的好方式。

      今年的大年初一恰逢情人节,花店生意会如何呢?店里员工说已经让他们忙不过来了,一个上午他们送了150——160束的鲜花。

      处于市区女人街的店面,也是黄金地段,不少商家早早的过来放“开门炮”,整条街上鞭炮声此起彼伏。

      虽然大年初一温州上午下了会儿雨,但是在永强的民俗活动活动很是热闹,永强人用这种方式进行祈福。(点击查看更多)

    博友““温州360°”拍摄的温州民俗(点击欣赏更多)

      温州的街头墙壁画着温州的民俗,也给节日增添了喜气。网友“温州360°”在温网博客上发表了一组从农历12月20日到新年的图片,反映了浓浓的节日氛围。

      温州的街头布置也很喜庆,图为网友“海阔天空”发表在博客中的一组图片。(点击查看更多)

      值此佳节,温网博客温网论坛联合推出“最具年味”春节图片和“我的春节”作品征集活动。您可以用图片、文字或图文的形式将您的所见所闻所感发在温网论坛温网博客,与我们一起分享您的喜悦!(详情查看)(记者 章魁波)

           相关链接:

           寻找年味 视频纪录我家春节

          温州网友微博记录年味

         用温州网电子贺卡给亲朋好友发祝福

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 昵称: 答案:

相关报道