温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清一村副书记醉酒驾车 撞死酒店女服务员

  • 时间:2010年02月25日 15:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 事故发生于2月23日晚9时30分左右,在白芙线雁荡镇烈士墓门口附近,一辆丰田越野车将正在回家路上的24岁云南籍女服务员谭某撞死。
  •   温州网2月25日报道:2月23日晚,在温州乐清雁荡白芙线雁荡镇烈士墓门口路段,一村副书记醉酒驾驶丰田越野车撞死一酒店女服务员。目前,肇事司机已被警方刑事拘留,此案正在进一步办理中。

      事故发生于2月23日晚9时30分左右,在白芙线雁荡镇烈士墓门口附近,一辆丰田越野车将正在回家路上的24岁云南籍女服务员谭某撞死。交警酒精测试的结果显示,肇事司机金某属醉酒驾驶。据悉,肇事司机是雁荡镇松垟村的村委副书记。2月24日凌晨,金某被乐清警方执行刑事拘留。

      “这一撞,真把我整个家都撞碎了!”,今天,记者看到谭某的丈夫林某时,他正抱着1岁大的儿子乐乐,神情悲楚。林某是雁荡人,在雁荡一酒店学厨,07年4月份,林某和当服务员的谭某在酒店相识,2人情投意合,很快由朋友发展成恋人,继而组建家庭,08年6月,夫妻俩有了爱情结晶,因为家庭和乐,取名乐乐。由于工作繁忙,乐乐平时在老家由母亲抚养,夫妻俩白天一有空就回家看乐乐。

      据林某介绍,事发当日中午,他乘着工作空档约妻子一起回家看看儿子,妻子称有客人在,要忙到晚上9点,并嘱咐小林给家里买瓶洗头膏。

      “想不到,这是妻子留给我的最后一句话。”当晚9点多,林某打电话给妻子,电话无人接听,接着催了5个电话,还是没接,林某准备到酒店找妻子。途中,一朋友来电称,小谭出车祸了。林某急忙赶到事发路段,发现妻子倒在路边草丛里,身边蔓延着一大摊血,而妻子已经没有了心跳。

      据悉,事发路段——路宽8.6米,限速40码,而据金某自己描述,当时车开到70码左右,还有1辆车子与其在事发路段会车。金某说,当晚21时30分左右,他驾车从家里出发到雁荡山庄会朋友,由于目的地离家不远,他在家喝了一瓶啤酒后,依然驾车上路。

      当时,小谭穿着深色衣下班回家,走出50米远左右,遭遇车祸,由于速度较快,小谭衣服上的一块黑色布条被扯破。车子撞人后,行驶了60来米后停下,越野车右车灯、保险杆尽碎。司机金某坦言,当时根本没看见小谭,只听见“砰”的声音,自己将车慢慢停下,回来看看,发现事态严重,于21时35分报了警,并到雁荡交警中队投案。目前,金某的血液检测结果还在检测中。

      “后悔啊,谁都不想发生这些事情!”金某说,自己平时不喝酒,酒量也只有半瓶。记者从金某所在村的村民口中了解到,金某曾担任过该村村主任,目前金某为该村村委副书记,并和别人合伙开办一家娱乐场所。

      记者 林振将 通讯员 陈文周

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: