温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 正月十五泰顺百家宴 高速公路车流大增(图)

  • 时间:2010年02月28日 13:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今早从8时至11时三个小时内,甬台温高速公路福建方向浙闽主线站在车流高峰期打开全部的9个收费通道才满足途径的车辆,三个小时内共通过各类车型3953辆,而平时该收费站日平均出口流量为6000辆左右。
  • 高速现赴泰顺百家宴的车流。

      相关报道:温网论坛网友现场播报泰顺百家宴

      温州网2月28日报道:今天,是农历正月十五元宵节,泰顺一年一度的百家宴又闪亮登场,许多市民也都纷纷驱车赶往参加。记者从高速交警处获悉,高速公路车流量大增,造成分水关收费站出现车辆排长队通行的现象。

      据悉,温州高速公路今早迎来了春节过后的又一高峰,记者从高速交警温州支队分水关卡点大队处了解到,今早从8时至11时三个小时内,甬台温高速公路福建方向浙闽主线站在车流高峰期打开全部的9个收费通道才满足途径的车辆,三个小时内共通过各类车型3953辆,而平时该收费站日平均出口流量为6000辆左右,而这些车中近九成车辆是从日平均出口流量800辆的分水关出口下高速前往泰顺参加百家宴,这也造成分水关收费站出现车辆排长队通行的现象。

      据了解,本次泰顺将在3个乡镇置办一年一度的百家宴,规模约5000桌,连上海大世界基尼斯总部工作人员都将来到现场,将这“中国第一福宴”载入基尼斯纪录。

      记者了解到,由于高速交警事先就针对泰顺百家宴制定了详细的交通管理方案,安排警力在高速公路主要出入口进行预警,并对连接苍南、泰顺、福鼎三县市的交叉路口进行有效疏导管理,确保了车流的有序通行。

      郑晓敏

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: