温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 永嘉早茶节最贵茶叶2888元/斤(视频)

  • 时间:2010年03月03日 21:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 这款茶叶因外形似针、绿润整齐,采用三叶以上实牙为原料,鲜牙经过长时间的光合作用积累了丰富的有机物
  • 加载视频中……

    最贵茶叶 限购2两

      【温州网•原创报道】2888元一斤的茶叶,泡起来如亭亭玉立的姑娘。3月3日,首届永嘉(乌牛早)早茶节在瓯北镇开幕,一款名为玉针茶的名贵茶叶吸引了众人目光。

      价格这么高的玉针茶有何独特之处?该茶叶的推销者说,这款茶叶因外形似针、绿润整齐,采用三叶以上实牙为原料,鲜牙经过长时间的光合作用积累了丰富的有机物。“第一年产500斤,第二年产1吨,去年产5吨,我们产量都是非常有限的,在温州地区销路也不错。”

      据悉,这几年来温州频频以展会带动茶叶发展,推出统一品牌。近期接连推出四个早茶节,3月3日到8日在市区江南茶市场举行温州早茶现炒现卖活动、3月3日到5日在永嘉瓯北阳光大道举办的首届永嘉(乌牛早)早茶节、3月5日在苍南五凤乡八亩后村举行的第五届温州(苍南)开茶节、3月19日到21日在市区松台广场举办的第八届温州早茶节。(记者:应忠彭 通讯员:金雷波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道