温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 求职帮忙:温州将首次推出女子专场招聘会

  • 时间:2010年03月04日 16:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 谢绝男生入内…[“新春求职-记者帮忙”系列报道:温州最缺普工和服务员][查看招聘岗位][点击留言 记者帮忙打探招聘]
  •    “新春求职-记者帮忙”第一篇:温州最缺普工和服务员

      编者按:温州企业用工情况如何?如何找到更多的用工信息?温州网推出“新春求职-记者帮忙”系列报道,架构求职信息平台,帮你打听求职信息、解答求职难题。今天推出第二篇报道《温州将首次推出女子专场招聘会》。

      【温州网·原创报道】上千个岗位,专为女子准备。为迎接“三八”妇女节,3月8日,温州将首次举行一场专门针对女子的就业招聘会。只要您是女生,都可以去碰碰机会,不需要入场券。

      截止目前,已经有上百家企业报名参加,其中不乏知名企业,如中国人寿、中国平安、康奈集团等。涉及保险、证券、酒店、服装、物流、汽车、医疗、培训、食品等二十几个行业。招聘岗位涉及财务、营销、管理、设计、教师等上千个。

      “之前,不少女大学生经常在招聘会上遭遇就业歧视,有了这个女生专场招聘,让我们感觉很好。”一位即将毕业的女大学生告诉记者。据悉,2010年,全国普通高校毕业生将达630余万人,女生的就业形势非常严峻,在“三八”节,为女子的就业提供帮助,无疑是一种新做法。

      据悉,本次专场招聘会由温州市妇女联合会主办,温州大学、温州市女企业家协会承办。市妇联相关负责人表示,此次招聘旨在为女大学生提供更多更广的就业机会和发展平台。(记者 黄亮 应忠彭)

            查看部分招聘岗位(表)

       延伸阅读:如何参加招聘会

      时间:3月8日下午两点

      地点:温州大学北校区大学生活动中心(茶山)

      面向受众:所有未就业的女子,无需入场券

      请你互动:“新春求职记者帮打探”

      企业需要什么样的人才?如何才能找到更合适的工作?温州网推出“新春求职记者帮打探”系列报道,帮你打听求职信息。

      如果您想了解温州的用工情况,或者像在温州找工作,或者您是温州企业想找人才,请点击进入“新春求职记者帮打探”的帖子留言,并留下简单的个人信息。我们将为您架设求职信息平台。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄亮
  • 昵称: 答案:

相关报道