温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州一男子加油站内吸烟 被处以行政拘留5天

  • 时间:2010年03月05日 23:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州市龙湾区状元镇一名20多岁的小伙子石某在加油站内吸烟,被公安、消防人员抓住后带往状元派出所,处以拘留5天的处罚。
  •   【温州网•原创报道】3月5日,温州市龙湾区状元镇一名20多岁的小伙子石某在加油站内吸烟,被公安、消防人员抓住后带往状元派出所,被处以拘留5天的处罚。据悉,这是温州首例因在加油站吸烟被拘留的案例。

      3月5日,龙湾区公安、消防执法人员来到中石油交通中心加油站检查时,一名20多岁的男子叼着一根香烟进入加油站,离男子不到1米处,加油站的墙壁上挂着清晰的告示牌:严禁烟火!“请你不要抽烟!”执法人员走到男子跟前,他才回过神来掐灭香烟。“吸根烟犯了法?”听说要被带往派出所调查,他根本不相信。

      男子随即被带往状元派出所接受调查。下午3时45分,龙湾区公安分局决定对其行政拘留5天,立即执行。直到在拘留书上签字,石某才知道自己的行为触犯了法律。“知道加油站内不允许吸烟,但没想到吸根烟也会触犯法律”被拘留后石某后悔不迭。(通讯员:姜婵娟 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: