温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温州市区大雾弥漫 轮渡全部停航

  • 时间:2010年03月14日 14:44 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者从高速交警部门获悉,截止今天上午10点20分,高速路面能见度在500米以上,温州段未封道。出行的市民可通过拨打12122及时了解路况信息。
  • 温州 大雾

    大雾中高楼若隐若现

    温州 大雾

    市区前往瓯北的轮渡全部停航

    温州 大雾

    大雾笼罩中的瓯江

    温州 大雾

    大雾中隐约可见江心屿东塔

      【温州网•原创报道】温州市气象台2010年03月14日08时发布大雾黄色预警信号,受暖湿气流影响,今天早晨我市局部已经出现能见度小于500米的大雾,预计今天上午到明天上午我市仍将有能见度小于500米,局部小于200米的大雾。

            受大雾影响,温州各大轮渡码头全部停航,瓯江江面能见度极低。由于往返永嘉与市区的轮船停开,瓯江三桥通行非常拥挤,51路公交车乘客比往常更多,车内拥挤。(记者 黄亮)

          延伸阅读:大雾天气 出行指南

      轮渡:全部停航,恢复时间待定

      记者从安澜轮渡码头了解到,受大雾影响,江面能见度在50米左右,客轮轮渡和车渡已经停开,截止记者发稿时,轮渡还没有恢复通航,具体恢复时间视天气情况而定。

      机场:航班未受到大雾影响,起降正常

      记者从永强机场了解到,今天进出港的航班未受到大雾天气的影响,飞机起降一切正常。截止下午两点,只有从北京和浦东飞来的航班,因当地天气影响延误。市民可拨打永强机场航班电话:86876666,了解航班最新动态。

      高速:温州段未封道

      记者从高速交警部门获悉,截止今天上午10点20分,高速路面能见度在500米以上,温州段未封道。出行的市民可通过拨打12122及时了解路况信息。(记者 郑敏敏)

     
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄亮
  • 昵称: 答案:

相关报道