温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市区一公交车着火 疏散10多名乘客[组图]

  • 时间:2010年03月28日 10:35 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 上午9点30分左右,一辆301公交车行至位浙江工贸学院旁的山下站点附近时,有乘客发现公交车尾部冒烟,之后出现火苗。司机马上停车疏散乘客,并拿车上的灭火器灭火。
  • 上午9点30分,市区一公交车起火。
    上午9点30分,市区一公交车起火。
    上午9点30分,市区一公交车起火。吴小磊摄
    上午9点30分,市区一公交车起火。吴小磊摄
    上午9点30分,市区一公交车起火。吴小磊摄

      温州网3月28日报道:上午9点30分左右,温州市区一公交车尾部冒烟并起火,所幸没有人员伤亡。

      上午9点30分左右,一辆301公交车行至位浙江工贸学院旁的山下站点附近时,有乘客发现公交车尾部冒烟,之后出现火苗。司机马上停车疏散乘客,并拿车上的灭火器灭火。

      由于单个灭火器作用不大,附近一个汽车4S店的保安拉出店里的消防水带灭火,随后消防人员也及时赶到,公交车着火被及时扑灭。

      据介绍,当时车上有10多名乘客,由于疏散及时没有造成乘客伤亡。目前现场还可以看到公交车尾部烧损严重,其他没有影响。(通讯员:吴小磊 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

相关报道