温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 玉树发生7.1级地震 温州慈善组织捐款310万元

  • 时间:2010年04月15日 16:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 为了尽快帮助灾区同胞安定生活、恢复生产、重建家园,温州全市慈善组织率先向玉树地震灾区驰援赈灾款310万元。
  • 【专题】青海玉树县发生7.1级地震

  •   【温州网·原创报道】昨天上午七时许,青海玉树发生7.1级强地震,地震给灾区人民的生活、生产造成了极大的困难。

      地震发生后,全国各地纷纷向灾区捐款。为了尽快帮助灾区同胞安定生活、恢复生产、重建家园,温州全市慈善组织率先向玉树地震灾区驰援赈灾款310万元。其中市慈善总会50万元,鹿城区慈善总会100万元,瓯海区慈善总会30万元,龙湾区慈善总会30万元,瑞安市慈善总会20万元,乐清市慈善总会20万元,永嘉县慈善总会20万元,平阳县慈善总会10万元,苍南县慈善总会10万元,洞头县慈善总会10万元,文成县慈善总会5万元,泰顺县慈善总会5万元,代表全市社会各界向灾区同胞表达温州人民的关爱。

      目前,市慈善总会已经收到市民捐资2万元。

      同时,温州市慈善总会为全市干部、职工,机关、企事业单位,在外温州人驰援灾区、积极捐款做好服务工作,市民可通过以下几种方式为灾区人民提供援助:

      市慈善总会接受青海玉树地震捐资热线:88229067、88229020

      市慈善总会接受青海玉树地震救灾专户

      户名:温州市慈善总会

      账号:820037683908094001

      开户行:中行蝉街支行

      (记者 郑敏敏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: