温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温州群众各种方式哀悼玉树地震死难者

  • 时间:2010年04月21日 15:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在大海边,苍南县边防大队组织渔民群众举行海上哀悼仪式,深切悼念青海玉树地震遇难同胞。
  • 苍南县边防大队组织渔民群众举行海上哀悼仪式

    苍南边防官兵和渔民一起将菊花撒向大海,寄托哀思

    温州大学瓯江学院师生在环保哀悼墙前面为遇难者哀悼3分钟

      【温州网•原创报道】今天,温州大学瓯江学院的学生为玉树地震中的遇难者进行环保哀悼,学生们积极的参与收集资料,电子版的新型蜡烛、玉树地震遇难者的照片、地震现场的英雄图片等汇集在一起,投影在墙上,做成电子版哀悼墙,全体师生在4月21日上午10点在环保哀悼墙前面为遇难者哀悼3分钟。

      “从整个活动的设想到活动的材料收集,学生们都很用心,都希望自己为灾区人民做点事情,学生们也更加珍惜现在的美好生活。”瓯江学院商务系学生科科长张跃琳老师说。

      在大海边,苍南县边防大队组织渔民群众举行海上哀悼仪式,深切悼念青海玉树地震遇难同胞。苍南边防官兵和渔民手捧菊花向青海玉树地震中遇难的同胞默哀。(通讯员:吴水斌 吴飞霞 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: