温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州附二医“回扣门”事件:三名医生受处罚

  • 时间:2010年04月28日 21:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州附二医“回扣门”事件被爆出1个多月之后,又有网友在温网论坛上发帖称,附二医方面调查已经结束,并对相关违纪人员做出了处罚。
  •   【温州网•原创报道】温州附二医“回扣门”事件前段时间在网络上传得沸沸扬扬,温州网也曾对“回扣门”事件做过专题报道。事情被爆出1个多月之后的今天,又有网友在温网论坛(bbs.66wz.com)上发帖称,附二医方面调查已经结束,并对相关违纪人员做出了处罚。 【查看原帖】

      这位网名为“吃完记得打包”的网友今天13时34分发帖称:“据附二医的人说,‘回扣门’调查结果出来了,有几个人被罚款,有几个人1年内不得升职,还有的降职,谁有具体名单的也可以拿出来晒下……”。具体处理结果是怎样的?记者采访了温州附二医纪委副书记、监察室主任夏小康。夏主任对此事件依然十分谨慎,称医院确是在上个星期四的工作例会上向中层干部宣布过处理结果,“但现在书面的文件还没有,医院还要向上级领导汇报,最终怎么处理我也不是很清楚。”

      记者在该院一位工作人员处了解到,医院这次一共对三名医生进行了处罚,其中一名原本是主任级的医生,现决定降一级并加罚款,其他两名做延期一年晋级处理。(温婉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴孜放
  • 昵称: 答案: