温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 109路公交车发生车祸 80岁老太当场死亡

  • 时间:2010年04月29日 15:05 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者从市交警四大队了解到,27日上午10时20分左右,一辆109路公交车从站头起步,由于司机没有注意到前方,撞倒了一位自左向右横过马路的老人,造成老人当场死亡。
  • 事发现场。照片由交警提供。

      【温州网•原创报道】4月27日上午,温州市金蟾大道249号前路段处发生一起交通事故,一位80多岁的老太太被一辆公交车撞倒身亡。

      记者从市交警支队四大队了解到,27日上午10时20分左右,一辆109路公交车从站头起步,由于司机没有注意到前方,撞倒了一位自左向右横过马路的老人。公交车的左前轮碾压到老人,造成老人当场死亡。

      据交警四大队工作人员介绍,死亡的老太太姓方,今年81岁,是新桥人,当时她横过马路时并没有走斑马线。

      目前,温州市交警大队正进行事故善后工作。(实习记者:张丹 通讯员:黄梦静)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 温网记者
  • 昵称: 答案: