温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 世博“微博报道团”启动 三种方式上温网微博

  • 时间:2010年04月28日 23:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 世博会即将启幕,温州网联合公共民生频道《天天讲闲谈》栏目继续征集去上海看世博的网友,加入到我们的“微博报道团”中来,与大家分享更多的世博心情。
  • 【专题】世博与温州

  • 世博会草根记者“微博报道团”代表与温州网09年度优秀通讯员代表、温州网工作人员合影。 (黄亮 摄)

      【温州网•原创报道】4月28日晚上,温州网举行了《草根播报》栏目座谈会暨世博会“微博报道团”出征仪式。会上,温州网联合温州电视台公共民生频道《天天讲闲谈》栏目推出的世博会草根记者“微博报道团”正式启动。

      4月初,温州网联合温州电视台公共民生频道,策划推出“相约上海——草根记者看世博”互动报道活动,邀请前往上海参加世博会的市民,担任“草根记者”,播报上海世博会。经过一段时间的征集,目前已经有近20人报名参加了本次活动,其中不少人还在“五一”第一天就去看世博会。

      为了方便草根记者在世博会期间播报第一手信息,温州网为他们开通微博平台,可通过手机、电脑第一时间播报世博会盛况。会上,温州网工作人员向“微博报道团”成员介绍了微博的使用方法,以及如何传送资料等。

      世博会即将启幕,温州网联合公共民生频道《天天讲闲谈》栏目继续征集去上海看世博会的网友,请加入到我们的“微博报道团”中来,与大家分享更多的世博心情。温州网、公共民生频道将联合给予宣传报道。

      通过以下方式报名加盟“草根记者”:

      1、拨打温州网新闻热线0577-88817266,公共民生频道新闻热线13957791010;

      2、跟帖报名(点击进入),留联系方式或者发送站内短信;

      3、编辑个人姓名以及简介,发送手机短信至1065800078561。

      如何开通温网微博?

      网页版:登陆温网微博t.66wz.com,用您的博客/论坛用户名和密码就可以直接使用微博了!如果还没有注册,花1分钟就马上可以成为微博友!

      手机版:手机访问m.66wz.com即可使用现有账号登录。

      短信版:绑定手机号后,移动、联通和电信用户编辑短信内容发送到1062880222即可更新微博。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: