温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州网世博报道团队出征上海(图)

  • 时间:2010年04月29日 11:28 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 4月29日,温州网世博会报道团队一行6人,从温州出发驱车前往上海报道世博盛况。
  • 【专题】世博与温州

  •   世博“微博报道团”启动 三种方式上温网微博

      【温州网·原创报道】4月29日,温州网世博会报道团队一行6人,从温州出发驱车前往上海报道世博盛况。

      温州网世博会报道将突显多媒体特色和网络优势。从4月30日晚上开始,温州网将推出72小时滚动视频直播。届时将在温州和上海开设两个演播室。温州演播室两位主持人将邀请嘉宾聊世博、看世博,上海演播室将联合上海新民网邀请温商访谈世博。同时,在世博会现场的前方记者将第一时间将世博信息传回温州,与广大网友分享。

      另外,温州网发挥新媒体技术优势与电视台公共民生频道联合,利用新开通的微博平台组织一支由网友参与的世博会“微博报道团”,以民间的视角,用手机播报世博会。

      “温州与世博”大型新闻专题也于之前推出。专题开设“世博会客厅”、“温博看世博”、“世博视觉”等多个栏目,融合多媒体特色,运用视频、图片、微博等网络技术,全方位呈现世博盛况。(温州网前方世博会报道组)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: