温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:世博开幕前 本网记者探营世博园

  • 时间:2010年04月30日 16:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天世博园没有对外开放,但是媒体记者、工作人员和晚上开幕式的演职人员可以自由出入,在园区上空有巡逻直升机在盘旋。
  • 【专题】世博与温州

  •   【温州网•原创报道】今天早上8时左右,很顺利的拿到了采访证件。立马进入世博园抢先体验。我们从五号入口进入园区,经过了三道关口,首先是武警执勤的外围区,这是一个缓冲地带,可以有效的分散人流。走了大概20分钟左右,到达媒体及工作人员入口,接受安检。整个过程和机场安检类似,只是工作人员的笑容更为温暖。

      安检后,进入检票验证口。需要拿采访证在一台专用的设备前“刷卡”,持证人员的相关信息会出现在工作人员前的显示屏上。下面请跟随记者的目光,看看世博园内的人和馆:

      人物篇:

     [1] [2] [3] [4] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: