温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 国泰航空总裁:考虑开通从意大利飞温州的航线

  • 时间:2010年05月01日 16:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 国泰航空总裁透露,目前中国有13个城市都是直接通过香港飞到意大利,他们在考虑,今后要开辟一条航线,直接从意大利罗马或者米兰,经香港飞到温州。
  • 【视频】温州网世博报道视频集锦

    【专题】世博与温州

  • 加载视频中……

      【温州网.原创报道】今天上午,国泰航空总裁SILVIA TAQLIAFERRI接受温州网记者采访。她告诉记者,她有很多温州朋友,并且认识很多温州人。

      她说,中国一直以来都是该公司最重要的市场,也正是因为这个原因,他们在2006年收购了港龙航线。

      SILVIA TAQLIAFERRI还透露,目前中国有13个城市都是直接通过香港飞到意大利。并且,他们在考虑,今后要开辟一条航线,直接从意大利罗马或者米兰,经香港飞到温州。(温州网前方世博会报道组)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: