温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 三轮车夫风景区滚下山崖 头部严重受伤

  • 时间:2010年05月01日 17:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月1日下午2点20分,在温州市瞿溪镇石岩坞风景区发生一起电动三轮车车夫滚下山崖的交通事故,造成该车夫头部严重受伤。
  •   【温州网·原创报道】5月1日下午2点20分,在温州市瞿溪镇石岩坞风景区发生一起电动三轮车车夫滚下山崖的交通事故,造成该车夫头部严重受伤。

      下午2点23分,温州消防支队牛山中队接到报警称,在瞿溪镇石岩坞风景区发生交通事故,有人掉下山崖。接警后,该中队消防队员火速赶到现场。经过初步的勘查和询问目击者,掉下山崖的是一位三轮车夫,他骑着一辆改装过的三轮车,当时车上并无乘客。从山上下来,由于该路段都是山路,加上是拐弯处和下坡段,三轮车为躲避交汇的车辆,不幸撞上了路边的路墩,车头全部断裂,车夫被甩出车外,滚下了落差30多米的山崖。

      消防队员到达现场之后,发现该车夫的头部严重受伤。经过近一个小时的努力救援,消防队员成功地将该车夫从山崖下救起。当时,这位车夫已经意识模糊,被在场等候的120急救车立刻送往了医院。目前,该伤员正在医院抢救中。(记者 黄亮 通讯员 周委伟)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄亮
  • 昵称: 答案: