温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清虹桥某KTV发生命案 警方正在进一步调查

  • 时间:2010年05月05日 12:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 据网友发帖爆料,5月2日晚,位于乐清市虹桥镇某KTV发生命案。受害者蒋某被捅三刀,当场死亡。
  •   【温州网•原创报道】据网友发帖爆料,5月2日晚,位于乐清市虹桥镇某KTV发生命案。

      记者了解到,该事件中受害者蒋某当晚与同事聚餐后一同前往该KTV唱歌。期间,蒋某的同事与KTV小姐发生争执,之后,蒋某的同事们先行离开只留下他一人买单。买单过程中,之前与蒋某同事发生争执的小姐从外面叫来了人,直接向蒋某捅了三刀,腰两边各一刀,腹部一刀,蒋某当场死亡。

      据蒋某亲属介绍,蒋某现年29岁,儿子也刚出生不久,平时为人老实,很少与人发生争执。

      目前,该案具体案情警方正在进一步调查当中,记者也会进一步跟踪报道。(见习记者 饶涛)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: