温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州中院审结一起特大毒品案 2人被判死刑

  • 时间:2010年05月06日 17:59 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州中院审结了一起10人特大贩卖、运输毒品案。为首被告人胡忠毅、吴益伟一审被判处死刑,其他被告人分别被判处死缓、无期徒刑、有期徒刑不等。
  •   【温州网•原创报道】近日,温州中院审结了一起10人特大贩卖、运输毒品案。为首被告人胡忠毅、吴益伟一审被判处死刑,其他被告人分别被判处死缓、无期徒刑、有期徒刑不等。

      被告人胡忠毅,男,38岁,永嘉人,初中文化;被告人吴益伟,男,40岁,温州市鹿城区人,初中文化。

      2009年1至4月,胡忠毅等人相继从四川成都携带冰毒等毒品分别出售给吴益伟、胡明建,吴益伟、胡明建将购得的毒品向其他被告人出售,并由此向社会人员出售。期间,胡忠毅贩卖冰毒3000克;吴益伟贩卖冰毒1400克,另有1000克冰毒运至温州尚未脱手。王志辉、戴晓琴(吴益伟的妻子)等8人或受雇于胡忠毅等人驾车运输毒品,或帮助吴益伟贩卖毒品,或自行贩毒。

      法院认为,被告人胡忠毅、吴益伟运输、贩卖毒品数量极大,且相当部分已经流向社会,社会危害极大,所犯罪行极其严重,应予严惩。遂作出上述判决。(通讯员:钟轩)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: