温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《温网访谈》视频:校园安全不容忽视

  • 时间:2010年05月07日 10:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天下午3点,市教育局学生处处长李珍阳、温州中学教师冯景奇将做客温州网,一起来探讨“校园安全”这一全社会都关注的话题。
  •   【温州网•原创报道】近期全国发生的多起侵害小学和幼儿园师生事件引起了广泛的关注,这就让整个社会都在思考这样一个问题——我们到底能够做些什么来保护我们的孩子?

      5月至12月底,我市开展学校、幼儿园及周边安全工作专项行动。有关部门要有效掌握学校、幼儿园及周边矛盾纠纷、治安隐患和重点人员,高度重视排查因失业生活困难、家庭纠纷等引发的个体性矛盾,突出排查学校周边社区的精神病人、有暴力倾向人员等。公安、工商、文化等部门要对治安秩序不好的校园及周边地区进行专项整治。

      今天下午3点,市教育局学生处处长李珍阳、温州中学教师冯景奇做客温州网,一起来探讨“校园安全”这一全社会都关注的话题。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: