温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 2010年全国蹦床锦标赛将在温州举行

    15日看蹦床奥运冠军何雯娜与温籍选手同场竞技

  • 时间:2010年05月07日 23:35 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 2010年全国蹦床锦标赛将于5月15日在温州体育馆举行,将有来自全国各地的13支代表队的144位运动员参加。
  •   【温州网•原创报道】2010年全国蹦床锦标赛将于5月15日在温州体育馆举行。这是一项代表全国蹦床项目最高水平的赛事,同时也是我市今年举办的最高规格的体育赛事之一。

      我国从1997年底正式开展蹦床运动,在2008年北京奥运会上中国选手何雯娜和陆春龙分别获得女子网上项目和男子网上项目金牌,让这个陌生的项目为国人所了解,而奥运冠军何雯娜以其出众的技术和清秀的外表,成为中国奥运冠军中名气最大的选手之一。

      这次的锦标赛包括何雯娜、陆春龙在内的全国蹦床高手将云集温州一比高下,届时温籍选手贾芳芳、朱彬倩、冯万里、李进将代表浙江队出战,与各路高手同场竞技。

      据悉,本次锦标赛将有来自全国各地的13支代表队的144位运动员参加,比赛场地完全按照国际比赛标准布置,比赛器具将从国家队、省队及生产商借用。

      据了解,本次锦标赛的开幕式将于15日晚7点在市体育馆举行,届时中央电视台将对开幕式进行现场直播。从15日开始到19日共有8场比赛在体育馆举行,每场比赛组委会将为市民提供500张免费门票,市民若想现场观看运动员的精彩表演,可于12日起带本人有效证件去竞赛管理中心领取免费门票(地点位于体育馆羽毛球场旁),每人限领2张。

      赛事组委会还特别提醒,在现场观看比赛的市民不可大声喧哗,且拍照时不得使用闪光灯,以免影响运动员比赛。(记者 吴孜放)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴孜放
  • 昵称: 答案: