温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “瞌睡哥”走红网络 各网友看法不一

  • 时间:2010年05月12日 00:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   【温州网•原创报道】近日,又有网络“奇人”爆红网络,一段名为《北京地铁惊现“瞌睡哥”!多次揩油身边美女》的视频被传上网络,网友疯狂点击、转载,“瞌睡哥”的名头在网上一夜爆红。 【查看原帖】

      视频中北京地铁十号线上一中年大叔在车厢里打瞌睡,其间碰到了旁边的女乘客,但该男子不仅不道歉,还对女乘客破口爆粗大骂长达6分钟。而更有网友爆料称,这位“瞌睡哥”姓刘,是北京海淀区某街一锅炉长。

      激进派:借骂人来掩饰心虚

      对于这段6分多钟的视频,各网友看法不一,有网友认为“瞌睡哥”假装打瞌睡左摇右晃,就是想藉机揩油,网友“人生海海”认为该男子骂的这么凶完全是因为做贼心虚。更有网友跟帖“大哥,你的羞耻心哪里去了?你不害臊吗?我们要在这里谴责此男,让他知道,在将礼义廉耻抛弃的同时,他也已经成为了众矢之地,成为了舆论道德谴责的对象!”

      同情派:大叔是真犯困了

      有狠狠骂的,也有对“瞌睡哥”表现出理解的,网友“铁拳浪子”就表示“大叔是真的打瞌睡,而犯困的人被打醒后再被骂,真的会生气。”网友“寂寞陈”也认为“之前应该是真睡了吧,也没揩到什么油啊”。

      冷眼旁观派:这就是一炒作

      还有一部分网友则认为这可能是一次炒作,网友“邪恶首领”就表示“我经常坐车睡觉也会碰到人,咋就没发现这事情捏。我觉得是操作,某网友你用专业摄像机拍的吧。”(记者 吴孜放)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴孜放
  • 昵称: 答案: