温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐成供电所职工死于会议室 警方初步排除他杀

  • 时间:2010年05月12日 11:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月10日上午,乐清市乐成供电所一职工被发现死于所内的会议室中,旁边放有一瓶农药,经医院抢救无效,宣布死亡。
  •   【温州网·原创报道】昨天,有网友向本网爆料,乐成供电所一员工在所长办公室服毒自杀(查看原帖)。今天早上,乐清供电局的一位工作人员打来电话,向记者讲述了事情的经过。

      5月10日上午10点左右,乐成供电所的清洁工推进5楼会议室大门后,发现该所一职工僵坐在室内不动,空气中有一股很浓的农药味扑鼻而来,一旁的桌子上放着农药瓶和矿泉水瓶。该职工后送医院经抢救无效死亡。

      据了解,该职工姓赵,50多岁,是乐成供电所装裱组的职工,负责现场施工安全和质量监督。乐清市供电局的工作人员告诉记者,该职工死于该所的会议室中,之前网友爆料与事实不相符,而且该员工与所长的关系不错,两人不存在所谓的矛盾。目前,所长也正在老赵家中帮忙料理他的身后事。

      该工作人员告诉记者,老赵自杀的原因现在还不能确定。由于案发在周一,老赵在周末是否发生了什么事情不得而知。目前,警方正在调查中。

      从家属那里了解到的情况,他的儿子始终不能接受父亲自杀的事实;他的哥哥说,弟弟两夫妻关系很好,家庭条件也不错,无论如何都不会想不开的。

      目前,乐清警方正在调查该案件,但警方表示初步排除他杀的可能性。(记者 黄亮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄亮
  • 昵称: 答案: