温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 视频:温州一男子街头“摆摊”征婚

  • 时间:2010年05月12日 16:08 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “我没时间了,我要来真的!”昨天下午,温州公园路出现“非诚勿扰”真人秀,一男子摆地摊雷人征婚,引起许多路人围观。
  • 加载视频中……
         【温州网•原创报道】“就在你们公园路爱眼城的对面,有个男的摆了地摊在那相亲,很雷人,你们快点来看看!”昨天中午,温网新闻热线打进这么一通爆料电话。记者随后立即赶去现场,去凑个“热闹”。

       在视频中,这位身穿白色短袖T恤,体型较大的小伙子便是“男主角了”。摆在地上的白纸上写着他的“征婚广告”。虽然有几个错字,语意稍显混乱,但还是将身家背景说了个大概——本地人,30岁,未婚,有房有工作。相亲对象是26岁至29岁的女子。有意向的女孩子可以看他的身份证,以示诚意。

     “身体没问题,绝对健康。”“我没时间了,我要来真的。”“哪个女孩愿意嫁给我么?”广告中这几句较为“经典”的话,让身旁围观的群众议论纷纷,有一位女孩子向记者笑说:“这小伙子太直白了!”

        “征婚男”不接受记者的访问,只透露说自己是乐清北白象人,但拒绝说出姓名。采取这种方式来温州市区征婚,这次是第三次了,第一次是今年正月初四来的,第二次是在三四天前来的,都是在公园路一带摆摊。他说他的家人对此行为并不知情。看到有人在拍照片,围观的人也越来越多,可能是觉得不好意思,没过多久他便“收摊”走人了。

         网友反映不一,有人认为是场恶搞,有人笑说“这人可以嫁!”     

         昨天下午,一位网友以“播报”形式,将这段视频第一时间发到温网论坛上,引起众多网友的热烈讨论。一部分网友认为,这男子太恶搞了,这样的形式太雷人。但也有一小部分网友觉得这小伙子能如此征婚,文字中看得出他比较老实憨厚,甚至有位网友笑说到:“这个人可以嫁!”(实习记者 乐韵 戴玮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 温网记者
  • 昵称: 答案:

相关报道