温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 视频:温州一中巴车莫名自燃 4名乘客受伤

  • 时间:2010年05月12日 22:47 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月12日下午,温州一载客中巴车在行驶过程中发生自燃,车上23名乘客全部成功逃生,其中4人受伤。
  • 火灾现场

      车子被烧得面目全非

    加载视频中……

      【温州网•原创报道】5月12日下午,温州一载客中巴车在行驶过程中发生自燃,车上23名乘客全部成功逃生,其中4人受伤。

      5月12日下午14时54分,一辆满载客人的中巴车在行驶至温州市娄桥街道口时发生自燃,火势很大。当时正是瓯海大道车流高峰期,围观群众较多,现场十分混乱。

      接警后的消防官兵迅速进行救援,熄灭大火后又对油箱进行冷却,防止其爆炸。

      据官兵勘察,有4名乘客在逃离中巴车时不同程度受伤。该中巴车司机说,当时中巴车行至瓯海大道路口时,他看到发动机处有黑烟冒出,就马上通知车上客人逃生。目前,具体情况交警部门还在进一步调查之中。(记者 叶双莲 通讯员 钟智伟)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: