温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “转作风优环境”电视即兴演讲大赛完满谢幕

  • 时间:2010年05月21日 15:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 昨天下午,市作风办、团市委办主办的“作风优化环境”电视即兴演讲大赛总决赛在温州广电总台一楼演播大厅举行。进入决赛的十位选手,通过5分钟的即兴演讲充分展示了作为新一代机干部的良好面貌。
  • 先手集体亮相 发表倡议书

    选手领奖 站在第一排的是获得一等奖的两位选手 

      【温州网•原创报道】5月20号下午,市作风办、团市委办主办的“作风优化环境”电视即兴演讲大赛总决赛在温州广电总台一楼演播大厅举行。进入决赛的十位选手,通过5分钟的即兴演讲充分展示了作为新一代机干部的良好面貌。最后,来自龙湾区的王巧荣和市广播电视总台的夏旻并列获得冠军。

      进入决赛的这10名选手分别来自市委办公室、市府办、工商局、国税、广播电视总台、苍南、泰顺、乐清、瓯海、龙湾。选手们围绕“转变作风、优化环境”主题,根据现场视频、情景剧内容开展即兴演讲。

      会上,选手还发表《转作风优环境,从我做起,青年争先》倡议书,代表全市机关青年干部庄重承诺,在工作和生活上严于律己,遵纪守法,积极投生“转优”专项活动中。

      本次比赛自4月中旬开展以来,全市共11个县(市、区)、经济开发区和20多个单位近千名机关青年干部参加初赛和选拔工作。主办单位在温州作风建设网、温州青年网进行选手视频投票工作,共有3000多人参加了网络投票。

      5位评委从选手演讲的主题、台风、语言面貌方面打分。最后选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,另设的最佳人气奖被来自市工商局的3号选手林斌获得。大赛获奖个人所在单位和获奖单位将在“转作风优环境”专项活动考核工作中加分。

      获得一等奖的市广播电视总台夏旻,在记者采访中说道:“这是我有生以来第一次参加的演讲比赛,选手们之间也产生了深厚的友谊,希望通过这次演讲比赛把我们要传达的信息传递到青年干部身上,让“转变作风、优化环境”从自我做起。”(实习记者 乐韵)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 温网记者
  • 昵称: 答案:

相关报道