温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 视频:潘石屹等来温开讲“新政下投资什么”

  • 时间:2010年05月20日 18:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 潘石屹在温州某房产主题论坛表示,4月出台的房产“国十条”是继93年来房产调控最严厉的一次。潘石屹认为,新政策的出台,成交量有所萎缩,但是房价不会马上就跌,因为开发商手里还有钱,房价应该会是在半年到一年里才会有所反应。
  • 【专题】房地产新一轮调控揭幕

  • 加载视频中……

      【温州网•原创报道】“外国人想了解中国,我一定会推荐他们去两个地方看下,一个是义乌,另一个就是温州。”第六次来温州的潘石屹如是说。

      潘石屹在温州某房产主题论坛表示,4月出台的房产“国十条”是继93年来房产调控最严厉的一次。潘石屹认为,新政策的出台,成交量有所萎缩,但是房价不会马上就跌,因为开发商手里还有钱,房价应该会是在半年到一年里才会有所反应。

      潘石屹表示,商业地产是接下来投资的一个方向,而上海、北京等是投资的重点,交通枢纽是其第一选择。对于是否会在温州投资商业地产,潘石屹表示近期不会考虑。

      对于温州炒房团,潘石屹表示主要要看其是否违法,不违法就无可厚非。此外,潘石屹认为作为二线城市来说温州的房价偏高了。(记者 梓姚)

      主题论坛嘉宾语录

      北京大学教授 张颐武

      目前是房价蹲下的最好时刻。房价如同孩子的玩具,一下就够着玩具,孩子就不会珍惜,够不着,孩子才会哭。所以房价不能涨太快,也不能跌太快。

      北京科技大学教授 赵晓

      本次调控是否到位,关乎政府公信力

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道