温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《361行》第40期:“戏如人生亦如梦”

  • 时间:2010年05月21日 09:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 本期的《361行》,让我们走近“读书话剧社”的话剧爱好者,聊聊他们的话剧生活。
  • 加载视频中……

      温州网讯 温州人也有自己的话剧社了!

      温州图书馆主办的“读书话剧社”的社员们通过自编、自导、自演话剧的形式,在本土的话剧舞台上活跃了起来。 4月18日,由他们出演的话剧《琥珀》、《日出》和《雷雨》,首演就获得了成功和好评。【去看看他们

      去年12月,温州图书馆开始筹备成立“读书话剧社”,通过媒体、网络发布第一批社员的招募信息,在不到一个月的时间,就吸引了165位话剧爱好者报名,其中年龄最大的67岁,年龄最小的仅10岁。在这些社员中,以“80后”上班族居多,有医生、教师、警察、采购员等多种职业。本期的《361行》,让我们走近他们,聊聊他们的话剧生活。

      参与论坛栏目互动的网友和手机短信互动的网友均有机会获得栏目组送出的奖品,详情请登录温州网《361行》专栏。【进入《361》行论坛专区

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: