温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 18岁女孩双屿客运中心走失 父亲寻求网友帮忙

  • 时间:2010年05月21日 15:23 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 邱先生向温网求助,称其女儿邱璟璟,5月18号晚上在温州双屿客运中心走失,希望市民能一起帮忙寻找。
  •   【温州网•原创报道】今天上午,温网新闻热线接到一位网友求助电话,称其女儿5月18号晚上在温州双屿客运中心走失。

      根据这位网友提供的线索,记者联系到了失踪女孩的父亲邱某。邱某告诉记者,其女儿18日从江西乐安县坐汽车到温州。当日18时许,汽车到达温州双屿客运中心。自己赶赴客运中心接女儿时,已经是晚上10点了,在车站附近没有接到人,电话也关机。之后,邱某想要查看双屿客运中心当天的监控录像,遭到中心工作人员拒绝。查遍了当地网吧等场所均未找到女儿,无奈之下,邱某向黄龙派出所报了案。

      据邱某描述,女儿名叫邱璟璟,18岁,略有智障,左手残疾。身高160cm左右,长头发,事发当晚身穿白色衣服。

      “我想求你们网站帮帮忙,帮我找回女儿,很怕她已经被人骗走了!”邱先生说。

      若市民看到这位女孩,或有任何相关的新闻线索,请直接联系邱先生-13115819070,或温网记者—15967430125。温网将继续跟踪该事件。(实习记者乐韵)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 温网记者
  • 昵称: 答案:

相关报道