温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 高速雷人事:冷藏车里睡着三个人(视频)

  • 时间:2010年05月21日 15:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 为省钱和图方便,鱼贩子竟然敢睡在零度以下的冷藏车车厢里。
  • 加载视频中……

      温州网5月21日报道:一辆输海鲜的冷藏车,几乎是零度以下的车厢里,竟然还睡着三个人。

      今天凌晨4点20分,高速交警温州支队二大队民警巡逻至甬台温高速公路福建方向的萧江段时,发现一辆湖北牌照的中型厢式货车正停在高速公路路肩上,几个人打开车厢后门在捣腾什么,一看到警车过来,又马上关起车门上车急驶而去,高速交警立即尾随上去,并将该车从萧江出口带离进行检查。

      这是一辆运输海鲜的冷藏车,随着车厢后门的打开,一阵夹杂着鱼腥味的冷气直窜出来。“就是现在5月份的天气,站在外面也打个冷战。”高速交警这样对记者说,没想到在这样一个几乎是零度以下的车厢里,竟然还睡着三个人。

      记者了解到,由于冷藏的需要,这辆车的车厢密闭性很好,只在靠近驾驶室的上方有留一个小窗口。打开车厢后看到,整个车厢被几块木板隔成上下两层,下面是放着冰块装着海鲜,上面则放着棉被躺着人。

      据驾驶员王某交代,他是从台州温岭拉运海鲜到温州苍南卖的,因为要赶早,又为省钱和方便,同行的几个小鱼贩就只好将就的躺在车厢里跟车一起到市场去。

      “难道你不怕人躺在车厢里闷死或冻死吗?”面对交警的问责,驾驶员称是放了棉被的,而且隔一段时间就会打开车厢后门透透气,这也就是刚才车辆停在高速公路路肩上捣鼓的原因。

      为了保证人身安全,高速交警叫醒了三个躺在车厢里的鱼贩,让他们搭车自行前往市场。同时对驾驶员王某车厢载人的违法行为处以处罚500,记三分的处罚。(记者 林振将 通讯员 张帆)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: