温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网友播报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 马匹欲窜高速 路政执法人员及时拦截

  • 时间:2010年05月21日 15:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月19日下午,路政人员巡查至温州绕城高速公路3K+650M(丽水方向)的时候发现该处铁丝网遭到破坏,一匹野马正欲通过铁丝网窜上高速,巡查人员当即鸣警把马匹吓跑,随后通知业主单位尽快将该处的铁丝隔离网修补上,保证村路双方安全。
  •   温州网讯 5月19日下午,路政人员巡查至温州绕城高速公路3K+650M(丽水方向)的时候发现该处铁丝网遭到破坏,一匹野马正欲通过铁丝网窜上高速,巡查人员当即鸣警把马匹吓跑,随后通知业主单位尽快将该处的铁丝隔离网修补上,保证村路双方安全。(通讯员 王洁 厉洪锦)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: