温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 欢乐家庭我有话说 温网手机微博大赛今启动

  • 时间:2010年05月27日 06:11 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一等奖价值7500元奖品;二等奖价值2500元奖品;三等奖价值1500元奖品[进入专题了解详细规则][发表话题][上微博]
  •   温州手机微博大赛活动专题

      【温州网·原创报道】由温州网主办的“移动800万欢乐家庭”温州手机微博大赛今起正式启动,参赛读者只要将自己家庭生活的趣事记录下来,通过微博和大家分享,就有机会获得价值7500元的丰厚奖品。

      即日起至7月20日,网友可注册温网微博,或使用已注册的温网论坛温网博客的账号登录,以“欢乐家庭”为主题,将自己的家庭生活故事凝练成140字以内的微博短文,通过手机发布到温网微博,即可参赛。此外,通过手机绑定微博账号的用户,还可直接发送短信进行微博的创作。 【 点击了解活动详情和具体规则

      本次活动依托温州网最新推出的手机互动平台——温网微博进行。微博是当今最火爆的互联网沟通交流分享平台,温网微博提供微博内容的原创发布及互动平台,可满足手机用户移动状态下了解新闻、掌握资讯、分享互动的无线互联网需求。

      本次手机微博大赛设置了丰厚的奖品,最佳博主将赢得价值7500元的奖品。活动还设置了欢乐奖、亲情奖等20个奖项,各奖励价值1000元世博套票。同时,所有参与活动的移动用户均可获赠2个月《温州手机报》服务,在分享幸福、美好的家庭生活的同时,更增添了一份惊喜和实惠。

      附:温州手机微博大赛活动流程

      (1)注册成为温网微博用户。(可通过电脑或手机注册,已经是温网论坛、温网博客用户无需再注册)。

      (2)以“欢乐家庭”为主题,撰写140字以内的微博短文,通过WAP方式(wap地址:m.66wz.com)或者短信更新微博参赛。

      (3)作品体裁不限,字数在140字以内,不得抄袭或一稿多投。

      (4)每个用户递交的参赛作品数量不限。

      (5)所有参赛作品须在正文前加上标签#欢乐家庭#标签,否则视为无效。

      特别提醒:有效参赛作品需通过手机方式(WAP或短信)发布。

      活动时间:

      5月27日至7月20日。

      奖项设置

      一等奖 1名 价值7500元奖品

      二等奖 3名 价值2500元奖品

      三等奖 6名 价值1500元奖品

      欢乐奖、幽默奖、亲情奖、创意奖各5名,奖励价值1000元世博套票

    小贴士:如何访问温网微博?

      电脑访问:t.66wz.com

      WAP访问:m.66wz.com

      短信发布:绑定手机后,编辑短信发布到1062880222即可更新微博。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案:

相关报道