温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市龙湾区人大一副主任被停职

  • 时间:2010年05月28日 17:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月26日,有网友爆料称,温州市龙湾区一人大副主任与一女子发生感情纠纷,引起网友的猜测和讨论。
  •   【温州网•原创报道】5月28日,温州网记者从温州市纪委了解到,有关“龙湾区人大某副主任致一女子怀孕”事件已有初步调查结果。

      目前已经初步查明,龙湾区人大副主任吴某与一女子陆某保持不正当男女两性关系。5月28日,温州市纪委常委会决定:对吴某予以立案调查;按照有关程序停止吴某的职务。

      5月26日,有网友爆料称,温州市龙湾区一人大副主任与一女子发生感情纠纷,引起网友的猜测和讨论。

      之后,根据温州市委对网络反映的龙湾区人大某领导致使某女子怀孕的问题的处理要求,温州市纪委迅速介入调查。

      目前此案还在进一步调查中。(记者:应忠彭)

    温州网早前报道:有关部门已调查人大副主任与女子感情纠纷一事

    网友原帖:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道