温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《江湖集结令》六一特辑:寻找童年(视频)

  • 时间:2010年05月31日 13:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 《江湖集结令》是温州网新推出的一档外景视频节目,每期将集结不同的网友参与到节目拍摄当中,以轻松娱乐的方式去体验、介绍以及发现温州特有的、有趣的、新鲜的事物。参与节目的网友以及观众都有机会获得相应奖品。
  • 加载视频中……

      《江湖集结令》是温州网新推出的一档外景视频节目,每期将集结不同的网友参与到节目拍摄当中,以轻松娱乐的方式去体验、介绍以及发现温州特有的、有趣的、新鲜的事物。参与节目的网友以及观众都有机会获得相应奖品。

      明天就是六一儿童节,《江湖集结令》栏目组特别制作了六一特辑:《寻找童年》。献给所有的小朋友和大朋友们。

      视频拍摄花絮 更多花絮

    尽管下雨,节目拍摄过程中,不时吸引路人围观。看,清洁工也先罢工看热闹了…

    68岁阿姨和我们一起玩“编花绳”

    “小熊”在和我们做什么游戏呢?

    本期节目嘉宾“颜语城”激昂献唱中…

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道